Saisonale Empfehlung: Kürbis–Wild–Gänse–Ente
22,50 €
Nur auf Vorbestellung
Vorspeisen
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, dazu geröstetes Brot
in knuspriger Panade, mit Obstgarnitur, Preiselbeer-Sahne, Toast und Butter
geröstetes Brot mit Mascarpone-Dill-Sauce, geräuchertem Lachs, Gurkenstifte und karamellisierten Balsamico - Zwiebelstreifen
Salatvariation mit Streifen von Hähnchenbrustfilet im Sesammantel, Fetakäse, Kichererbsen, Sonnenblumenkerne, Tomatenwürfeln, Rucola und würzigem Mango-Curry-Sauce
Bunte Salatvariation mit gegrillten Putenbruststreifen, versch. Obst, Mais, Edamerwürfeln, und fruchtig-pikantes Orangen-Curry-Dressing
Vegan & Vegetarisch
mit Champignons-Tomaten-Zwiebeln und mit Käse überbacken
Hauptgerichte
Burger Brötchen belegt mit Hähnchenschnitzel, Salat, Tomaten, Gurken, Mozzarella, Zwiebeln, dazu Pommes frites
Kleines Putensteak auf Toast mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
Kleines paniertes Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelröstinchen
Paniertes Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleier und Kochschinkenstreifen, dazu Bratkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Speck im Rahm dazu Kartoffelkroketten
mit Salbei-Tomaten-Sauce, Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesan
mit Honig-Chili marinierte Putenbruststreifen, gebraten mit Obst und Gemüse, dazu Basmatireis
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken dazu reichen wir Mandel-Orangen-Reis
Nackensteak, ein Fleischspieß, Gurmanska, Speck, Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
Zwei kleine Hacksteaks mit Speckwürfeln und Edamer dazu Djuwetschreis und Pommes frites
Streifen von Schweinefilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Peperoni in Tomatensauce, dazu Butterreis
drei kleine Steaks vom Grill, Rind, Schwein, Pute, Sauce Bernaise, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln und Bratkartoffeln
Auf gratinierten Kartoffeln und leichter Pfeffersauce
Gefüllt mit Speck, Fetakäse und Gewürzgurken, dazu Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Aioli
Platte für zwei Personen
2 Fleischspieße, 2 Nackensteaks, 2 Scheibe Speck, 2 Stück Cevapcici, 2 kleine Gurmanska, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
Versch. Steaks: Rindermedaillons, Rumpsteaks, Schweinemedaillons, Putensteaks, gebratene Champignons, Grilltomate, Bratkartoffeln und Gemüsevariation
Kindergerichte
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
Desserts
Variation von Mascarponecreme Himbeeren und Waffeln
Jetenburger Hof – Hotel & Restaurant in Bückeburg