Spargelkarte & Saisonale Empfehlung
Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Spargel, Speck und Zwiebeln, dazu Butterkartoffeln
mit Salbei-Tomaten-Sauce, Nudeln mit Parmesan
Geschmortes Gemüse, Zitronen-Olivenöl-Stampfkartoffeln und Weisweinsauce
Vorspeisen
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, dazu geröstetes Brot
in knuspriger Panade, mit Obstgarnitur, Preiselbeer-Sahne, Toast und Butter
Italienischer Frischkäse mit Tomaten-Gurken-Carpaccio, Rucola, Zwiebeln, Olivenöl und geröstetem Brot
Bunte Salatvariation mit gegrillten Putenbruststreifen, versch. Obst, Mais, Edamerwürfeln, und fruchtig-pikantes Orangen-Curry-Dressing
Vegan & Vegetarisch
Verschiedene Gemüse in Wockpfanne geschwenkt
mit frischen Kräutern, Ingwer, Kokosmilch, Basmatireis
Hauptgerichte
Burger Brötchen belegt mit Hähnchenschnitzel, Salat, Tomaten, Gurken, Mozzarella, Zwiebeln, dazu Pommes frites
Kleines Putensteak auf Toast mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
Kleines paniertes Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelröstinchen
Paniertes Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleier und Kochschinkenstreifen, dazu Bratkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Speck im Rahm dazu Kartoffelkroketten
mit Honig-Chili marinierte Putenbruststreifen, gebraten mit Obst und Gemüse, dazu Basmatireis
Nackensteak, ein Fleischspieß, Gurmanska, Speck, Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
Zwei kleine Hacksteaks mit Speckwürfeln und Edamer dazu Djuwetschreis und Pommes frites
Streifen von Schweinefilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Peperoni in Tomatensauce, dazu Butterreis
drei kleine Steaks vom Grill, Rind, Schwein, Pute, Sauce Bernaise, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln und Bratkartoffeln
mit buntem-Gemüse, Herzoginkartoffeln und Balsamico-Sauce
Bohnen im Speckmantel und gratinierte Kartoffeln
Platte für zwei Personen
2 Fleischspieße, 2 Nackensteaks, 2 Scheibe Speck, 2 Stück Cevapcici, 2 kleine Gurmanska, dazu Pommes frites und Djuvetschreis
Versch. Steaks: Rindermedaillons, Rumpsteaks, Schweinemedaillons, Putensteaks, gebratene Champignons, Grilltomate, Bratkartoffeln und Gemüsevariation
Kindergerichte
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
Desserts
Variation von Schokoeis-Mascarponecreme Himbeeren und Biskuitstückchen

Jetenburger Hof – Hotel & Restaurant in Bückeburg